Juliette-sama
Лошадь подкралась совсем незаметно и перед праздниками новогоднее настроение куда-то улетучилось. Еще за месяц до НГ мне хотелось подготовить дом к праздникам, зажечь гирлянды, свечи, украсить все блестяшками. А по факту даже коробку с игрушками не разобрала, половина украшалок так и осталась лежать на подоконнике.
Может виной всему отсутствие снега, но как-то даже не было особой передновогодней суматохи, даже в маркетах. Обычно поход 31 декабря в маркет - это целое событие, все куда-то спешат, что-то покупают, все сметаю с полок, огромные очереди, люди улыбаются, обдумывают меню на праздничный стол, все в блестящем дождике.

Piccy.info - Free Image HostingХарьковская елочка)


пс, елочки у меня было две: одна у родителей в Киеве, огромная просто, такой пышной живой красавици у нас в доме еще не было, украсили мы ее всем, что хранилось в коробке для игрушек, и этого было мало. ))
И другая малышка в Харькове, с ее украшательством как-то не сложилось. Изначально на ней жил , и больше никого, что очень нравилось Ромке. Через пару дней начали появляться другие и через некоторое время появились бантики. :) Там еще живет шишка, как раз в том "пустом" углу, просто ее не особо видно. И в конце появился олень на верхушке, который и стал фаворитом Ромчика. :)

@темы: Christmas, Christmas Tree